29 October 2014

Dibalik Layar 300 pcs bros :D

sebenarnya sudah lama saya tuh ngga nerima orderan sovenir, sering menolak *gaya banget :D* , bukan menolak rejeki tapi memang saya hanya tidak ingin fokus dengan sovenir dalam jangka yang lama... tapi awal september ada customer cantik yang katanya dia tersepona dengan bros-brosku, ingin dihari pernikahannya ada sovenir bikinanku, tadinya mau ku tolak juga, tapi akhirnya diterima juga :D ... 300pc sovenir weeding, hmm... mikir-mikir bisa ngga ya bikin sendirian 300 pcs dalam sebulan... dari belanja pita,kain sifon sampe bikin desain kartu terimakasih nya kubikin sendiri...


pesan bros sovenirnya minta warna kalem, peach, biru muda, sama pink muda ... melipat-lipat pita menjadi rosette 150 pcs, dikerjakan sendiri lumayan bikin keriting jari ^_^ tp gpp si ,siapa tau nanti ada yg order rosette sudah lihai *hehe*... nah selesai semua nanti jadi seperti ini :

sudah dikasih sifon frill ,blink-blink, alas bros dan peniti , cantik kan *hehe narsis* 150 pcs model bros rosette selesai, lalu model kedua pun dimulai kukerjakan potong-potong sifon, dijahit, diserut jadilah seperti ini :






Alhamdulillah selesai deh prosesnya bikin brosnya, tinggal packing cantik dengan kotak mika, pita dan kartu terimakasih :)
Senengnya juga lega akhirnya selesai juga orderan sovenirnya, trus karna selesainya mepet hari H kuantar kerumahnya yang lumayan jauh dari rumah, engga apa-apa si yang penting customer puas... selamat berbahagia ya neng ^_^








Bisa ko dipesan bros sovenirnya minimal order 100 pcs untuk setiap model ^_^ *tetep promosi ,hehe*






28 October 2014

DEEFLA HADIR KEMBALI ^_^

Alhamdulillah, blog ini sempat kelupaan e-mail dan passwordnya, setelah dari ba'da maghrib diutak atik akhirnya ketemu jg, sebenernya ngga lupa 100% si, hanya lupa lupa inget ajah :D dan bulan-bulan kemarin sempat bikin yang baru, tapi ya itu kembali lupa e-mail nya >.< , entah otak kepenuhan sama ide-ide kreasi yang semakin menumpuk atau giman ya :D , btw yang penting seneng udah kembali... yang mau follow blog ini monggo saya sangat senang sekali, insyaallah kedepannya akan kurawat blog ini, halah :D ... Bismillah deh niat baik dimudahkan Allah :D, semangat....
nb: ohya ada postingan yang saya hapus, mau saya benerin blognya, kembali ke nol lagi :D