26 November 2014

ORDERAN SINGAPORE

Alhamdulillah, doa 2 tahun lalu agar diberi pesanan dari luar negeri terkabul, senang nya bukan main saat membuka inbox fb dari seseorang yang tinggal di Singapore... tepatnya si sebulan lalu, baru sekarang kutulis kisahnya,hee karna senangnya bukan main... ya,... buat saya itu suatu keberuntungan, sesuatu yang saya impikan sejak lama (2 tahun lama bukan,hehe) lalu komunikasi kami lanjut ke whatsapp.
lumayan lama kami berdiskusi sampe mendapatkan apa yang mbak'nya inginkan, bliau pesan softbook, yang saya itu belum pernah membuat untuk dijual (dulu pernah bikin tapi hanya pakai lem saja), tertantang dong, lumayan sabaaar sekali customer yang satu ini, menyemangati saya dan meyakinkan saya bahwa saya pasti bisa.. setelah mikir lama, disambil ngerjakan souvenir juga waktu itu, akhirnya selesai juga pesanan bliau, softbook, boneka jari, dan huruf & angka




begitu selesai dikirim ke bandung dulu, baru edu toys ini terbang ke singapore, semoga suka dan berkenan, terimakasih banyak mbak Diah, sudah mewujudkan mimpi saya yang satu ini :D ... berharap akan ada orderan selanjutnya ^_^

1 November 2014

PIN CUSHION


PIN CUSHION BOX
Untuk menyematkan jarum pentul atau tuspin... bagian bawah dilengkapi box sebagai wadah peniti atau aksesories lainnya , cantik juga untuk hiasan meja riasmu ^_^

pin cushion
klo yang ini hanya pin cushion yang dibikin gelang jadi dikasih karet digunakan dipergelangan tangan

produk pin cushion sedang tidak ready, tapi masih bisa dipesan MADE by ORDER :)
untuk informasi dan pemesanan silakan WA ke 08882652789 atau SMS ke 085726130355
atau kunjungi fanpage deefla craft di FB
https://www.facebook.com/pages/Deefla-craft/341387529236357

happy November ^_^

29 October 2014

Dibalik Layar 300 pcs bros :D

sebenarnya sudah lama saya tuh ngga nerima orderan sovenir, sering menolak *gaya banget :D* , bukan menolak rejeki tapi memang saya hanya tidak ingin fokus dengan sovenir dalam jangka yang lama... tapi awal september ada customer cantik yang katanya dia tersepona dengan bros-brosku, ingin dihari pernikahannya ada sovenir bikinanku, tadinya mau ku tolak juga, tapi akhirnya diterima juga :D ... 300pc sovenir weeding, hmm... mikir-mikir bisa ngga ya bikin sendirian 300 pcs dalam sebulan... dari belanja pita,kain sifon sampe bikin desain kartu terimakasih nya kubikin sendiri...


pesan bros sovenirnya minta warna kalem, peach, biru muda, sama pink muda ... melipat-lipat pita menjadi rosette 150 pcs, dikerjakan sendiri lumayan bikin keriting jari ^_^ tp gpp si ,siapa tau nanti ada yg order rosette sudah lihai *hehe*... nah selesai semua nanti jadi seperti ini :

sudah dikasih sifon frill ,blink-blink, alas bros dan peniti , cantik kan *hehe narsis* 150 pcs model bros rosette selesai, lalu model kedua pun dimulai kukerjakan potong-potong sifon, dijahit, diserut jadilah seperti ini :






Alhamdulillah selesai deh prosesnya bikin brosnya, tinggal packing cantik dengan kotak mika, pita dan kartu terimakasih :)
Senengnya juga lega akhirnya selesai juga orderan sovenirnya, trus karna selesainya mepet hari H kuantar kerumahnya yang lumayan jauh dari rumah, engga apa-apa si yang penting customer puas... selamat berbahagia ya neng ^_^








Bisa ko dipesan bros sovenirnya minimal order 100 pcs untuk setiap model ^_^ *tetep promosi ,hehe*






28 October 2014

DEEFLA HADIR KEMBALI ^_^

Alhamdulillah, blog ini sempat kelupaan e-mail dan passwordnya, setelah dari ba'da maghrib diutak atik akhirnya ketemu jg, sebenernya ngga lupa 100% si, hanya lupa lupa inget ajah :D dan bulan-bulan kemarin sempat bikin yang baru, tapi ya itu kembali lupa e-mail nya >.< , entah otak kepenuhan sama ide-ide kreasi yang semakin menumpuk atau giman ya :D , btw yang penting seneng udah kembali... yang mau follow blog ini monggo saya sangat senang sekali, insyaallah kedepannya akan kurawat blog ini, halah :D ... Bismillah deh niat baik dimudahkan Allah :D, semangat....
nb: ohya ada postingan yang saya hapus, mau saya benerin blognya, kembali ke nol lagi :D

25 September 2013

CERITA BLOG KU

met dini hari :D .... sekian lama blog tidak saya utak atik, karna lupa pasword, gitu inget eeehh bingung mau ngapain, secara masih belum bisa menguasai... inget beberapa bulan yang lalu, ditawarin dibikinin blog sama mba henny (pernikhenny.blogspot.com) hayoklah, sok atuuhhh... eh ternyata neng iva gadis kecilnya mba henny loh yang bikin ini blog... jadilah blognya deefla craft, terimakasih neng iva ^_^
. sambil ku pelajari karna pada dasarnya agak gaptek :D... semoga ini blog bisa berguna buat saya, dan bisa saya manfaatkan semaksimal mungkin, dan semoga banyak yang mengunjungi... aamiin :)